Eliminar la cuenta y los datos
Paquete de la app com.gambitrise.app · Proveedor: Manuel Frey, Konstanz, Alemania
Esta traducción tiene carácter meramente orientativo. En caso de discrepancia, rige únicamente la versión en alemán: ver la versión en alemán (Deutsch).
Cómo eliminar tu cuenta
- Abre Gambit Rise e inicia sesión con la cuenta correspondiente.
- Toca la pestaña Perfil, en la parte inferior.
- Desplázate hasta el final, hasta la sección Eliminar cuenta.
- Toca «Eliminar cuenta definitivamente …». Se despliega una lista que indica exactamente qué se eliminará.
- Si tu cuenta tiene contraseña propia: escribe la contraseña en el campo «Para confirmar: tu contraseña». Si iniciaste sesión con Google, este paso no es necesario.
- Toca «Eliminar definitivamente».
Con ello se eliminan de inmediato la cuenta y los datos indicados más abajo. Una cuenta eliminada no se puede recuperar.
Si ya no puedes acceder a la app
Si ya no puedes iniciar sesión, también puedes solicitar la eliminación al proveedor. Los datos de contacto figuran en el Impressum (aviso legal). En ese caso eliminaremos la cuenta en un plazo de 30 días y te confirmaremos la eliminación.
Qué se elimina
| Datos | Qué ocurre con ellos |
|---|---|
| Cuenta (dirección de correo electrónico, nombre de jugador, identificador de cuenta) | se elimina |
| Todas las partidas guardadas de esta cuenta en tu dispositivo | se eliminan |
| Copias de seguridad en la nube de tus partidas guardadas | se eliminan |
| Registro de jugador en el servidor de juego (nombre, puntuación de clasificación, código de amigo, origen aproximado derivado de la conexión de red y valor de verificación de la IP, lista de jugadores bloqueados) | se elimina |
| Tus partidas conservadas contra otros jugadores (solo con el análisis de datos de juego activado, bajo seudónimo) | se eliminan |
| Direcciones de entrega de notificaciones (partida por correspondencia, chat, amistad) | se eliminan |
| Tu entrada en las listas de amigos de otros jugadores | se elimina |
| Tus historiales de chat con amigos y tus marcas de lectura | se eliminan |
| Tus enlaces de invitación pendientes | se eliminan |
| El vínculo entre tu cuenta y tu identificador en línea (partida guardada en la nube) | se elimina |
Qué se conserva temporalmente
- Copias de seguridad del servidor para garantizar la disponibilidad: hasta 14 días; después se sobrescriben automáticamente.
- Archivos de registro de conexión del proveedor de alojamiento (Cloudflare) para proteger el funcionamiento: durante poco tiempo, normalmente unos pocos días.
- Comprobantes de compra de la versión completa (producto, número de pedido, identificador del comprobante como valor de verificación, momento – sin nombre y sin dirección de correo electrónico): si has comprado la versión completa, conservamos el comprobante durante el tiempo que exijan la normativa fiscal y mercantil (hasta diez años).
- Mensajes de chat denunciados: si has denunciado un mensaje o a un jugador, o te han denunciado a ti, la denuncia, junto con las hasta diez entradas anteriores, se conserva 90 días y después se elimina automáticamente.
- Informes de errores anónimos sin dirección de correo electrónico: solo se conservan los más recientes (como máximo 500); los más antiguos se eliminan automáticamente. Tras eliminar la cuenta ya no pueden asignarse a ninguna persona.
Los datos que solo se encuentran en tu navegador, de forma local, también puedes eliminarlos además en cualquier momento borrando los datos del sitio web de gambitrise.com.
Encontrarás más información en la Política de privacidad, secciones 3 y 12.